首頁 / 關於我們 > 歷史沿革

時光回到2001年,正值Windows XP作業系統即將推出之際,由一群沈浸在程式開發與設計藝術的創作團隊,抱著對於網際網路的崇憬與創業的夢想,加入了網際網路這個行列。

2003年,我們發現以一般的網頁設計,並無法突顯企業的價值。當時,我們的核心夥伴Zoey提出了不一樣的見解:『現在,有專屬網站的企業是加分;未來,沒有專屬網站的企業是扣分;在未來的世界,大家都站在同一個起跑點上,網站勢必成為企業的基本工具之一』。然而,我們想提供的,是精進的技術與創意;而我們想創造的,是專屬的視覺與藝術。我們希望...不管專案金額的高低,不論專案客戶的性質,我們都能夠提供專屬客製化網站給每一位客戶。DeviseTop油然而生。

2006年,『DeviseTop』已接洽許多專案的製作,也歷經了多次的新血加入。雖然,我們不斷的精進系統開發的技術,也持續致力於視覺的創作,但我們期望的,不僅僅定位在創作,且能夠提供更多的服務,即與禾大國際有限公司攜手向前,提供更全方位的整合性服務。讓每位客戶在這未知的領域裡,感受到專業的多元化服務。

2009年,經過多年的改革與創新,我們了解網際網路日新月異,單單的設計與創意提供已無法滿足自我的要求,2009年成立勤美創意設計有限公司,整合設計藝術與視覺創作,主攻高質感之商業設計,並開拓商業攝影事業,採購多台全片幅頂級數位單眼相機與攝影棚,將視覺與設計推向顛峰,提供獨特的視覺饗宴。

2011年。經過多年經營與銳變,服務項目也不斷擴增,為專精網路系統技術,創立禾太國際有限公司,主要負責網路系統之開發與伺服器主機之營運。

2013年,歷經無數客戶之磨練與經驗累積,且因應網際網路環境之轉變,除原有服務項目外,擴展成立社群平台事業部,期望推陳出新的多元服務,能為網路世界創要更多無限可能。

至今,我們的服務項目,舉凡視覺至開發,涵括形象網頁設計、資料庫網站開發、平台規劃與開發、伺服器主機服務、商業設計、平面設計、商業攝影...等。

未來,我們的服務只會無限的延伸,我們的技術只會不斷的精進,這就是我們的期許,也是我們的初衷,更是我們對每一個專案負責的態度。